***

 Ты только посмотри какое небо!
Оно лавандой в вышине благоухает.
И этот день поистине великолепен.
Природа со мной вместе отдыхает.

 То ветер что-то ласково прошепчет,
То солнце поцелуем прикоснется.
А в озере вода волной потреплет,
И сердце умиротворением отзовётся.

 Я наслаждаюсь звуками природы.
В них можно растворяться без остатка.
В той музыке я чувствую свободу.
Она вне времени, и в том её загадка.

 И, погрузившись просто в наблюдение,
Я вместе с ней творю свою реальность.
И чувствую духовное взросление,
И ощущаю некую сакральность.


Рецензии