Очередью пулемёта

"В бой!" кричит командир.
И за ним снаряд летит
Сразить противника.
Сбить пыль с рукава
Не сразу выйдет.
Грохочет пулемёт.
И ночью и утром
Не знает он доли другой.
Один сменит другого
Очередью, очередью
Грохочет пулемёт
Сразить противника
Не зная боли
Не давая обмануть
Что ты устал
Товарищ по взгляду поймет
Сразу заменить придёт.


Рецензии