Даёшь в афоризмы из мы харизмы

.................................................АФ! 
.................................................ОР!! 
.................................................ИЗ!!! 
.................................................МЫ!!!!

в пещере-эре новость* это!
в конце тоннеля — конец света!!
так и возникших, — без начал!!!
что правда ложь — всяк знал-молчал.......................

сортируй, сортир, совков!
нет оральнее — молчков!!
высший сорт — выше очка!!!
низший ниже, — дык, пока..........................

ить страны иная стать!
лишь на ноги б, с локтей, — встать!!
Я М Ы — выгребна модель!!!
баить ванькам хор емель.........................

*) фото по теме (с читателем газеты "Правда") заменено свежей темой с "просто" правдой


Рецензии