Самому необыкновенному

Не предавай себя!
Того ребёнка, что озорной живёт внутри тебя!
Будь взбавлошным,с сияньем глаз,безумства ради,чтоб душа цвела.
Люби,сияй,ликуй,да так,чтоб эхом в горы.
Не предавай себя тем опытом, что ты несёшь.
Как груз казалось бы, но этот опыт он от того бесценен,что твой он,и расцени его как слиток золота, как божий дар.
Ты сталь,ты лезвие ножа,
Что ранишь душу чуть тебя коснешься,
И не забыть тебя, хоть все стирай.
С красивыми чертами ты,а в душе печаль.
Ты избранный и ты даруй себе свободу,
Что обретая-ты обретёшь себя.
Живи ты так, чтобы и этот день был дорог.
С заботой о тебе, чтобы вела тебя судьба!


Рецензии