Тайное признание...

О! Нет!
Поверь:
Я не молчу…
Тебя лишь одного
Желать и видеть я хочу.

К твоим лишь только
Прикасаться
Я  хочу устам,
Тебе лишь одному
Я всю себя, всю целиком
Себя отдам.

Позволь
Тебя лишь одного
Мне крепко
Обнимать,
Тебя лишь одного
Мне страстно целовать.

Cлова …
Такие нежные
Шептать
Тебе лишь буду
Только одному…
Нет... Не отдам
Тебя я никому...

Тебя лишь буду называть
"мой милый,сердцу дорогой  …
Такой желанный,
Мой и только мой …"

Прими,прошу,
Мой светлый сердца дар,
Мою Любовь, мою Мечту…
Мою Надежду,
Веру,
Искренность и
Доброту…

 

 

 

 


Рецензии