О котятах

Сидят милых три котёнка
Неуверенно в сторонке.
Да боятся в жизни этой,
Абсолютно, всего света,
Не нужными оказались,
Одни на улице остались,
И в глазах у них печаль,
До слёз мне малышей жаль,
Ничего же у них совсем нет,
Лишь холод, голод и куча бед.
Теплом друг друга согревают,
Но жаль, что всё равно страдают.
У них доброте, поддержке надо поучиться,
Ведь, не должно ни у кого в жизни так случиться,
Чтоб не было помощи, когда нужна,
Необходима всегда и всем она,
Также семья, уютный, тёплый дом,
Чтоб не испытывать нужды ни в чём.
Их хотя бы накормлю,
Всех животных так люблю!
К сожалению, к себе всех зверей не взять,
Но хочу, чтоб каждого мог кто-то забрать.


Рецензии