Осень золотая

       К 11-летию свадьбы (не в книге)

Лужи тающего снега,
солнце в зеркале воды,
деревца в весенней неге
шубки  скинули. Следы

пробуждения природы,
обновления земли,
так и мы в младые годы
счастьем в марте проросли.

В летние года окрепли
наши чувства и сейчас
всё плохое стало пеплом
среди моря светлых фраз.

Осень наша золотая
с ней возьмём любой барьер,
на погоду невзирая...
нам открыта счастья дверь.

Год от года молодеем,
в трудностях всегда вдвоём,
все преграды одолеем
 мы семейным кораблем.


Рецензии
Осень золотую
БОГ не зря создал,
Радужно - крутую,
Божий Идеал!
И она, Жар - птицей,
Снова к нам летит:
Время - насладиться,
Взять - "товарный вид"!..

***

Отлично, Уважаемый Владимир Николаевич.
С Поддержкой! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2021 17:14     Заявить о нарушении