Счастье земное

А весна цветом яблонь проснётся
Уходит зима и растаяли льды
Вернись, любимый, мы вознесёмся
Разлуке отпор с тобой вместе дадим

А только так, не будет иначе
И не могут врозь существовать сердца
Мы бокалы счастья и удачи
Разделим с тобою и выпьем до дна

Аромат земляничного утра
И свежесть лесов, и росы на полях
А на щеках клубничная пудра
Целовать ты меня любил второпях

Это счастье большое, земное
Проснуться с тобою и снова заснуть
Один кофе на двоих - любое
Новый лист календаря перевернуть.
30.06.2021


Рецензии