Два шедевра о солнечной Башкирии

Лучшие отклики:

Красота и размах и в стихах,и на фото,Вадим!
Владимир Нехаев   30.06.2021 07:32

Красивый край, богатый!
Хорошо написал, Вадим!
Наталья Бурнашева -Целищева   29.06.2021 23:16

Сколько на Земле красивых мест!
Ольга Кристи   29.06.2021 12:46

Какие изумительно красивые топонимы,Вадим,прямо текут- льются эти реки! Ева
Ева Гущина   29.06.2021 11:45   


СУПЕР ШЕДЕВР О БАШКОРТОСТАНЕ


Вспоминаю Башкирию http://stihi.ru/2021/06/29/2432(чудесное прекрасное фото)
Вадим Константинов 2


Здесь за явью явь,
Как сладкий сон!..

Здесь с самим собой
В радушном мире я!..

Весь я без остатка
Растворён

В дивной красоте твоей...
Башкирия!..

23.07.2012.



В реках сны плывут
Воскресших душ...

И они проснутся
В нас однажды...

Это Агидель
И с ней Нугуш!..

Пью из них,
Не утоляя жажды!

30.08.2015.


© Copyright: Вадим Константинов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121062902432

редакция лк


Рецензии