трубку курит

в  небе
лунный   глаз
чуть   открыт
прищурен
с  темноты  лица
излучает  свет

одноглазый   бог
ночью
трубку   курит

и  смотрит

пристально
на   всех

улыбка
на   лице
сквозь   дрёму

и  перст   судьбы
как    меч
как   гром

низвергнет

выпив
кружку   рому

он
одноглазый
         перед   сном  ...

 


Рецензии