Я о нежности знала не все

Я о нежности знала не все.
Но узнала, так много узнала!
Как украдкой целуешь в висок,
укрываешь его одеялом,
как гремишь погремушкой цветной
и как с рук не спускаешь часами.
Потому что он весь про любовь -
этот мальчик с большими глазами.
Как жалеешь, качаешь, поёшь
от улыбки доверчивой тая...
Я о нежности знаю не все,
но узнаю, как много узнаю!

29.06.2021


Рецензии