Когда душа полна тревоги

Когда душа полна тревоги
и в сердце капает тоска,
люблю идти я по дороге,
куда глядят глаза. Река
моих счастливых мыслей
меня тревожит невпопад.
И ветки встречные нависли
над головой моей. Я рад
что мир вокруг таит открытья
и я смогу их увидать.
И эту сказку из не бытья
для вас однажды рассказать.

Мечта. Она всегда со мною,
лишь только я открою глаз
И надо мной и над страною
уже летает тот рассказ,
который мне приснился как-то,
но не написан до сих пор,
поскольку я давно не автор,
а просто старый "мухомор".

Уже вокруг мелькают тени
моих друзей, моих подруг.
И только этот день весенний
ещё один мой верный друг.

Уходит жизнь. 


Рецензии