Улыбаюсь...

Улыбаюсь,  улыбаюсь, улыбаюсь…
Заколдованною  куклою   кручусь -
В сотый раз в себе я ошибаюсь,
В тысячный,  жить заново учусь.
Убегаю, убегаю, убегаю…
От обид, печали, трудностей и бед…
Я сама себя от всех оберегаю,
И сама себе гляжу устало в след.
Ускользаю,  ускользаю,  ускользаю…
От  навязчиво – ненужных чуждых чувств,
Лишь  любовь  я в сердце  оставляю,
Но  с ней рядышком сидит тихонько грусть.
Годы крутятся, летят, упрямо мчатся…
Унося с собою сладкие мечты,
Мне приходится все больше расставаться,
И все реже получать цветы.
Устаю от всех забот и мыслей,
Заставляю себя голову поднять…
Вот опять стихи загадочные  вышли,
Да   других не научилась я писать. 
автор Людмила Купаева


Рецензии