Я опоздал в твой сон

18+

Я опоздал прийти
В твой сон,
Прокрасться
Под покровом ночи.
Желанье
Поцелуев страстных
Остается слать вдогон.
А так хотелось
Поцеловать сосок,
Увидеть, как сморщился
Кружочек.

Я знаю,
Что ты недалеко.
И возводить мостов
Совсем не надо.
О нашей близости
Представить мне легко.
В моих объятиях
Таешь шоколадом.

Часы ночные
Нужно только не спугнуть,
Чтоб раньше
Птицами не вспорхнули
С веток.
Позволь нектара
С лепестков твоих
Глотнуть.
Он мой!
Прекрасный твой цветок
Другими неизведан.

Ты в голове моей,
И сердце рвется
В этот сон.
Наверное,
Его стук ты различаешь.
Быть может,
Тебе весточку принесет
Волшебный почтальон.
Глядишь ты грустно
На луну,
Без нежных рук моих
Скучаешь.

Я ласку свою
Вложу в письмо
И запечатаю конвертом,
Чтоб все тепло
Получила только ты.
Его откроешь, увидишь,
Что чувства не затерты.
И я снова слепну
От любимой наготы.

Искать
Совсем не хочу я повод.
Врываюсь
В твой волшебный сон,
Где твои губы
Поцелуй мой жадно ловят,
И расцветает лепесточками
Бутон.

Примчался…
От волненья бьется сердце.
И руки
Ласкают страстно грудь.
Я твой любимый!
Ты целый мир отвергла.
И за порог чужим
Не дашь перешагнуть.

Лишь для меня
Откровенные платья
Надеваешь
И раздеваешься
Только предо мной.
Пройдешь по улице,
Красиво бедрами качая,
Ослепишь всех
Промелькнувшею Звездой.

Я эту Звездочку
В нежность укрываю,
Остановиться в поцелуях
Не хочу.
Губами
По шелковистой коже
Пробегаю.
Сосочки, торчащие,
Аккуратно в пальчиках
Кручу.

И постепенно
В страсти задыхаюсь.
Я словно в омут,
Провалился в этот сон.
В твою любовь
С разбега я ныряю.
Ты ждешь!
Зеленый свет включен.

Должно быть так!
Смирился с твоим пленом.
И в сон твой,
Пусть с опозданием,
Но буду приходить.
И снова, склонившись
Меж твоих коленей,
Припав губами
К лепесточкам,
Нектар волшебный
С наслажденьем пить.

Я, опоздав прийти
В твой сон,
Часы остановлю
И его продолжу.


Рецензии