ВОЛЯ ТВОЯ

Озябшим ладоням моим одиноко.
В печи догорает заря.
С уст бледных срывается гулкое эхо:
-Что скажешь тут?! Воля твоя!

С достоинством выпью всю горькую чашу.
У горечи есть ли края?
Я спину твою покрестить не забуду.
Иди с Богом. Воля твоя!

Дорога распахнута вдаль от порога.
Но только твоя ли стезя?
Я крылья тебе не помну на прощанье.
Шепну тихо: "Воля твоя!"
30.06.2021


Рецензии