Любовь, как сердце арфы

Пока я жду звонка,
Серебряного звука,
А колокольчик не звонит,
Меня одолевает мука.

Вдруг нежный звук раздаться,
Когда любовь к нам прилетит,
Быть может,и с иной планеты,
Но громко о себе заговорит.

Любовь,она как сердце арфы,
Ко мне и звуки чистые лились,
Они мелодию так тихо напевали,
Как по душе елеем разлились.


Рецензии