Улыбаюсь, ставлю точку

Улыбаюсь, ставлю точку
На дописанной странице
Доливаю кипяточку
В чашку, и перо жар-птицы

Прячу в ящик неприметный
До грядущего финала
Где-то скачет всадник медный,
Да закат дымится алый

Вновь мотив знакомой песни
Тихо в комнате струится
Знать бы, что мирок наш тесный
Так широк, и не боится

Быть не понятым однажды,
Вновь покой вливает в души
И еще о чем-то важном
Говорит, ты только слушай.

Июнь, 2021 г.


Рецензии