Где ждут меня короли...

Пробелами, запятыми и троеточием
Ты объяснил, что сейчас чувствуешь ко мне
Я думаю это от скуки, но это не точно
Я думаю я никто в твоей судьбе.

Звонками не частыми ,не уверенно, без эмоций
Ты говорил,  что нужно понять проситься и отпустить
Но зачем же тогда ты будишь меня ночью?
Ведь мне за тебя не замуж и детей с тобой не крестить.
 
Куда я смотрю не знаю, и зачем эта драма
Мне многое не нравится, но все терплю
Ты же ни любишь меня ни грамма
Ты же со мною залезешь в петлю

Грустно от того, что мы с тобой  неведомые
Ты пешка, а я королева и нам не по пути
Лучше бы мы с тобой были не знакомые
Я пойду в место где ждут меня короли....


Рецензии