***

В моём саду растёт осинка.
Однажды утренней порой
На ней под солнцем паутинка
Сверкнула розовой росой.

Тихонько листья лепетали
На новый радуясь наряд,
И лепету тому внимали
Изба и озеро и сад.

Не торопясь умчалось лето,
Сгорели осени костры,
И разлетелися по свету
И паутинки и листы.

И на осинке,на осинке
Качал на тонкой паутинке-
Последний лист на паутинке
Качал попутный ветерок.


Рецензии