Любовь нарывом на душе

Любовь – нарывом на душе.
Какое скучное клише!
Но как болит!
Каким оружием вскрывать?
Куда припасть, кого позвать?
И грех, и стыд.
Лицо бы спрятать под крыло,
Чтоб всё само собой прошло.
Покой укрыл.
А после радостно взлететь,
Покинуть эту нашу клеть,
Где мир не мил.


Рецензии