Друзья, товарищи, однополчане

Друзья,
Товарищи,
Однополчане
Соратники
По мирному труду,
День Армии
Сегодня отмечаем,
Рождённой
В восемнадцатом году.

Она - защитник
Жизни новой,
Того,
Что много лет назад
Завоевал
В борьбе суровой
Российский
Пролетариат,
Того,
Что создано за годы
Страной,
Советскими людьми,
Того, что дорого народам,
Что называем
Словом "Мир".

Пусть Родина спокойно спит:
Над нею
Дышит миром небо,
Шумят в полях колосья хлеба...
Всё
Наша Армия хранит.

19-24 февраля 1977


Рецензии