брызги стекла

В туманах путаной души,
Немеют облачные дали,
В оградах душащей тиши,
Свинцом мы чувства запаяли.

И в брызгах звонкого стекла,
Сжигаем правдою дотла.
Под рокот горла хрипоты,
На шее ссоры хомуты...

И все , что создано годами
О скалы черствости разрушим,
Потоком бурного цунами,
Любовь в слезах потушим.

На этом черном поле брани
И в этом темном котловане,
Мы закопаем время лет,
Оставив радости скелет.

И пусть над прахом реет боль,
Ты не простишь - король,
Никто себя не переступит,
Себя от мыслей грусти сгубит.

Я так предательски обижен,
Ты так наигранно устала
Я издевательски унижен,
Ты так проигранно упала...

И я останусь при своем,
И ты себя не принижаешь...
Так может дальше мы вдвоем?
Теперь меня ты принимаешь?


Рецензии