сомнений

сомнений трепетных
эмоций ураган
то ввысь
то вниз качели
колыбель того
что изнутри
бурлит сжигая
в пепел
оставшуюся нежность
посмотри
поднявшийся внезапно
остров
тусклый
мель
дно иль палантин
из порванной
в узлах
травы
йодистых буклей
и острый горб растёт
всё выше
и стиль непонятый
в острогах шпиль
один
над гладью
на закате жухлом
пугающий в молчании
горделивом
и нет выбора пред
богом
остаться ль
пасть
в кровавой бездне
разбившись напрочь 
всласть
смотри теперь
не я
программный алгоритм
в строке взамен
на страхи и сомнения
ритм
простить
не даст
командный клик
он не болит
у робота кентавра
продажной тени
ему
не уловить
измученной любви
без времени
ещё саднит


Рецензии