воины идеи

пока какие-то питают страхом судьбы,
не в силах предложить альтернативу -
есть те, кто дышит полной грудью,
и открывают людям перспективы…

не просто обывательские мысли,
теплее, мягче и уютней где…
реальные космические смыслы,
находят отклик в каждой искренней душе…

идеи эти первозданны и бессмертны,
их воплощение для нас священный долг…
их указания достаточно конкретны,
заложен в них понятный людям толк…

открыв глаза и на секунду просветлившись,
поймём масштаб и все размеры бытия…
и только вместе для познанья
вдохновившись,
понять мы сможем суть себя…

30.06.2021


Рецензии