***

ах, любители слова и поз,
рветесь в звезды, в мечтах белых роз...
так пройдет половина пути,
и не факт, что случится дойти,
столько встретится ям, чтоб к вершинам попасть ...
только самым везучим доведется блистать!
06.02.2011

Просто вспомни о море,
Его тайнами опьянись,
Ритмом, шумом прибоя,
Лаской водную насладись...
А потом, утомленный невольно,
Между явью и сном пребывая,
Утро нежное с ним открывая,
Ты в ракушечный жемчуг вглядись -
Рукою робко радуги коснись....
07.02.2011

Театр - наша жизнь, сказал Шекспир когда-то,
Единожды сыграв, нас вновь влечет куда-то,
Актеры, лицедеи, мимы - это мы,
Так суждено, и нет для нас другой судьбы,
Рвем душу, обнажаем страсти...и все же, это - счастье
09.02.2011


Рецензии