Ты не пей любовь до дна! песня

Ты не пей Любовь до дна!
Оставь про запас немножко!
Если, с сердцем вдруг, беда!
Тебе поможет этот вот - остаток!
Если, выпил Любовь до дна,
Но на дне остался осадок!
Но, осадок прозрачен, как слеза,
Это, значит - любовь твоя чиста!
Без измен и предательств!
Ты не пей Любовь до дна!
Пригуби её лишь только,
Как, вино дорогое пьют!
Пригуби и смакуй её -
Растяни, это неземное счастье!
Ты не пей Любовь одна!
Этот напиток для двоих лишь только!
Если, выпил Любовь до дна,
А на твоих губах горечь,
Это, значит, что Любовь расставаний полна,
Но, ведь и встреча будет!
Лишь, ты жди её только!
Ты не пей Любовь до дна!
Любовь, это - проверка тебя!
Достоин ли ты её? Вот,только не пей - до дна!


Рецензии
Когда любовь полна очарованья, вишнёвых губ испью признанье!

Борис Воловик   30.06.2021 11:05     Заявить о нарушении
Борис! Спасибо за лирический отзыв! С теплом,

Леда Шаталова   30.06.2021 12:15   Заявить о нарушении