Шатой

Я сегодня узнал много мест безгранично красивых.
Там растёт черемша утопая в клубах облаков.
Зацепились они за хребты и застыли...
Зацепилась душа за чужой уголок.

Окружён край грядой бесконечно красивой.
Под обрывом шумит буйный горный поток.
Гордость он сохраняет в течении спесивом
Колыбелью являясь для этих высот.

Вроде здесь я никто, но как то всё просто,
Горы вмиг увлекли, я как будто остыл.
Мне так хочется здесь остаться на долго
И себя средь гор покорить.
Ах шумит всё Аргун меня призывая,
За теченьем шальным нельзя уследить.
Высотой Хаккой-Лам своей покоряет.
Этот край невозможно забыть, его нужно любить.

Воздух чист и погода ласкает
Горных троп манит тайная нить.
Я Шатой тебя обожаю,
Я желаю тебе вечно жить...


Рецензии