Белая ночь. 383

Свет далёких,
Ярких звёзд,
Растворился в небе.
Было видно далеко,
В километрах светлых.
Удивительный эфир,
Обнимал сиянием,
Тишину ночных вершин,
На границах края

Обволакивала высь,
Чудным измерением,
Все, огромные высоты,
На просторе неба.
Проявляла красота,
Чуткое внимание,
В обаянии огня,
Сказочного пламени.

Расширялись, все пути,
Из, простор Вселенной,
Освещая, дивным светом,
Всю, поверхность неба.
Пеленалась красота,
В время, уникальное,
Где всегда, сияет край,
Где светло, загадочно.

        30.06.21


Рецензии