Графомания - 2

 Избитые рифмы навязчивы, стойки,
Без них обойтись не выходит порой,
И что-то вдруг вспомнились дни перестройки
И их словоблудень - пятнистый герой,

В словах, что так точно изрек он : "Пир духа!",
Я слышу всё то, что он сделать успел :
"Ширее", "Внедрёж" не врезаются в ухо...
Они затупились иль я отупел ?!


Рецензии