Мальтийский Марсель - song

Куда,   куда   акулы
Докучливые  прячут
Перчаточную   куклу,
Бэнгальские   огни ?

Их   лИца   в   полудрёме
Мальтийского   Марселя,
Шумовки - белоручки
Мигают   им   очми.

Очнись,   навек   забытый
Харибдой   на   опушке,
Стучат  вальками   пряхи,
Хитря   травой   судьбы,

Строптивые    кукушки
Кукуют:  —  Не  увы  нам,
Им   вторит  ясный   месяц
И   дерзкие   дубы.


Рецензии