Редкий цветок

Красотой он дивный,
Чудный тот Цветок
Он  из мира сильных
Даже не росток.

И в лесу дремучем
Сквозь деревьев толстых
Он растет как ангел.
И цветет цветок.
 
Знаю всё прекрасно
Будет у него
И растают тучи
 и откроют взору
Ангельский цветок.


Рецензии
Написали интересно, легко и мне по нраву!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   18.09.2021 02:34     Заявить о нарушении