И в жизни, это лишь момент

Пускай фантазия моя нелепа
И в жизни, это лишь момент
Я буду отдаваться, слепо
Своим желаниям, в ответ

Я буду ждать, любить и верить
Я буду глупой и смешной
Не по суждениям, я буду мерить
А просто жить, полной душой


Рецензии