Чары. За дождинкой!

  За  дождинкой - всегда дождинка, похожая на Тебя, –
Красивая, переливается на Солнышке,
Словно Ты, улыбающаяся грибному дождю, любя!
  Ты улыбаешься и говоришь мне:
Пора за грибами!
Дождинки об этом сказали сами!


Рецензии