Чары. За догадливой!

   За такой догадливой, как Ты, когда Ты в лесу знаешь всё тут, -
Все зайцы в лесу ищут заячью капусту, за Тобой скачут,
Все белки орешки собирают.
Где найти орешки - они  летом за Тобой наблюдают,
Делать всё, как Ты,  желают -
Запасы на зиму собирают,
Витаминами насыщаются -
Они про витамины от Тебя всё узнают!


Рецензии