О маме...

Почему нам тяжело без мамы?
Мы ведь сами мамы, бабушки давно,
Все равно нам не хватает мамы,
Жить без мамы очень тяжело...

Нам бы посоветоваться с нею,
Боли ей свои все рассказать,
Руки взять ее в свои, родные,
Каждый пальчик в них поцеловать...

Думали о них мы слишком мало,
И вниманья мало уделяли им,
Думали, что мама вечна,
Жизнь с ней будет бесконечна...

Но увы и ах...
А теперь они на небесах,
Ждут там встречи с нами -
Глупыми, родными их дитями...


Рецензии