***

"Ты мистер бедствие и я такая же"
Нас, видимо, поздно спасать.
Однажды покрепче схвачу за запястье,
Больше чтоб не отпускать.

"Повернись!
Посмотри как красиво.
Как прекрасны сейчас облака".
Тебя не хватало, моё Ты огниво,
Был вынужден долго искать.

"Спокойной ночи" снова под утро,
И мыслям покоя не знать...

Я мистер бедствие и Ты такая же,
Нас, точно, не нужно спасать.

30.06.2021          Г.Ц.7


Рецензии