Летний бал

Летний бал, зажигаются звезды,
Звучит Штраус, сзывает гостей,
В море плещутся светлые волны
Возбудители чувств и страстей.

В легком вихре кружатся пары
С изумительным блеском в глазах,
В стороне зазвучали гитары,
Описать невозможно в стихах.

Миль пардон, ах простите леди,
Можно вас пригласить на вальс,
Много лет были с вами соседи
И один посещали класс.

Боже мой, это ты, не возможно!
Этот вальс, как послание небес,
Море, Штраус и эти звезды,
Дар судьбы из разряда чудес.

Галина Вурцель
30.06.2021 г.


Рецензии