Верный

По утрам я в парк Кью-Гарденский хожу
И там чувствую прилив свежести душе в ходу.
Сажусь у хвойной рощицы на скамейку и дышу
Испить ее живительную аромата воздуха волну,
В которой слышен шелест листьев – музыки любви.
И трели птиц, исцеляющих уставшую душу,
А душистый воздух трав так опьяняют дух,
Чтоб сердцем я их мог послушать...
Природа, любовью матери и верного друга,
Вселяет ежедневно исцеленье от любого недуга.


Рецензии