Только Вам

Кира Львовна, дорогая,
Вы – жемчужина живая.
Так признайтесь: кто, тот лев,
Обуздает весь ваш гнев
И направит в колею,
Чтоб шептала: ах, люблю…
Неужели нет мужчины,
Предпочтительней по чину
Так, что в вас на раз-два-три
Все вдруг екнет изнутри
И спадет желаньем вниз,
Отдавая с жаром приз – 
Сокровенную мечту
Словом нежным: я люблю
И болею вместе с вами
Под святыми небесами
Тем, чем дышит вся страна
В струях летнего дождя.


Рецензии