Акростих Тимуровец

Тучи в июне над лагерем бродят.
Или зарядят дожди.
Мокнут деревья и дети… Но, вроде,
Уйма тепла впереди!
Разве для лета такая погода?!
Осенью ждали дождей!
Выдайте солнечных дней для народа!
Если порадует солнцем природа –
Ценный сюрприз для людей!

30 июня 2021 года


Рецензии