А я останусь навсегда

А я останусь навсегда,
И в электронном, на бумаге,
Меня запомнят навека,
Лишь те, кому так очень надо.

Возможно лишний эгоизм,
Но это выдержанное слово,
Я буду бесконечно рад,
Вниманию конца начала.


Рецензии