***

что там в пыли то под ногами?!
никак бросаешься крестами,
и по твоей надменной роже
что в бога веришь не похоже
А веры надо до зарезу
ведь от души одни протезы
и сердце превратилось в камень
не греет , только книзу тянет
конечно, прибавляет весу
Здесь точно порезвились бесы
забрали всё, что унести
а остальное. Вон. В грязи...


Рецензии