Мне хочется крикнуть, что всё это ложь

26 июн в 11:30

Мне хочется крикнуть, что всё это ложь,
Но только ты НИ РАЗУ не врал.
Мне хочется верить, что ты всё поймёшь
И хочется думать, что не финал.

Мне хочется высказать - как же ты мог?
Ведь было бы всё иначе, если бы!..
Над паровозной трубой дымок,
А к тебе НИ ОДНОЙ претензии...

Мне хочется злиться, рвать и метать,
Но ты не давал мне такого повода.
И мне ещё очень хочется знать -
Ты в Петербурге или в другом городе?

Ты на рыбалке, с друзьями, в сауне?
Слышу с вокзала гудки тревожные.
Радиоточка, печальный саудтрек
И сердце, бредущее по бездорожью...

Ты такой грамотный и такой статусный
И я со своими стихами - невежда,
Всё умирает, но вечно останутся
Мудрость, вера, любовь и надежда...


Рецензии