Честь свою не потеряйте, никому не доверяйте!

ПРОХВОСТЫ.
Мужичонку не рожать.
Порезвился, и бежать.
Кайф, паршивенький, поймает,
И подруге жизнь сломает.
Здесь мораль всего одна:
«Никому ты не нужна».
ЧЕСТЬ СВОЮ НЕ ПОТЕРЯЙТЕ,
НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!
Деток - Члены не желают,
От девчонок удирают.


Рецензии