Ну и ладно, Бох с тобой

24 июн в 21:56

Ну и ладно, Бох с тобой,
Машинист-инструктор.
Хоть и кажется, порой,
Что ты рядом будто,

Хоть присутствия эффект
Есть всегда незримый
Около четырёх лет
Пролетаю мимо.

Уезжают поезда,
Образы печальны.
Ничего и никогда
Мне не обещал ты.

Ничего и никогда,
Ни потом, ни сразу,
Уезжают поезда.
Уезжают разве?


Рецензии