И вот стою перед поездом мысленно

28 июн в 1:23

И вот стою перед поездом мысленно,
Но что мне решить - ведь я не Каренина.
Пишу свои строки вульгарно и выспренно,
Считаю, что это стихотворения...

И вот стою у трамвая мысленно,
В руках бутылка какого-то масла
Взмахнуть бы рукой красиво, изысканно
В полной уверенности, что я прекрасна.

Какое бы ни приняла решение,
Чтоб ни сделала, всё будет пафосно.
А кто я? Да то ли я Анна на шее,
А то ли ещё кто... Да, впрочем, без разницы....


Рецензии