личный апокалипсис

…мне пламя спички лижет пальцы,как будто просит о любви,снаружи я заброшенный и мрачный,на глубине из высшей касты все мечты!ходячий труп,я ощетинился на этот мир колючей злобой,цивилизации кровавой сны,танцующих вокруг моей постели,все солнце вдребезги,мышиный труд, как мне остановить вращение земли?мгновения быстротекущей жизни,мечтаем об одном,как умереть спокойно нам,непринужденно,я и ты!до горизонта струйки крови,как будто в запоздалом исцеленье,во мне зародыш Бога прорастает,осколки всех религий как рубцы,порога боль-огромный камень,140 миллионов мертвецов,слепых,немых,незнающих куда идти,надутые,высокомерные,трусливые,с хребтами рыбьими вместо спины,и это мы?у каждого свой личный апокалипсис,запуганы количеством ракет,оружием в чужих руках,готовых к кровной месте,у бородатых мастеров войны,твой злейший враг единственный твой шанс здесь выжить,как старый хлам отцов священные знамена,исчезли навсегда империи великие следы,Я ОБЪВИНЯЮ НАС!в забвении промышленном,заводы стонут в запустенье,рыгающей от сытости,столица лишь жирует,все остальное рудники!для крика в альвеолах собираю воздух,в подвалах,в горьком опыте души он создан,когда один, народом целым чувствую себя внутри,червей прожорливых кормить я не желаю,я колебанья презираю,так жить уж лучше порохом испачкать все виски,хочу я с наглой силой,сорвать с остывших тел табличку с именем судьбы!давно весь обезумел мир от правосудия,бездарные и слабые я вижу мельтешат по кругу,я слышу голос сердца словно друга,глоток свободы удержать должны,у ног истории толпа молчащая мертва,пришла пора проветрить коридоры власти,я в них найду по запаху трусливому врага,я чувствую как жадность набивает брюхо,прокисшее дыханье мясника,со мною говорит он сгнившим языком от лжи,нас бросил в яму хитрости своей,чтобы кумир последний был здесь свергнут,созвездий наточи ножи,вложить их в глотку зверя,пускай почует мести ярость,под небом каменным причастие свободы,губами обнаженными прими,там в синем воздухе,в ладонях изумрудных у весны..


Рецензии