Стихия наедине со мной. 18 плюс

Стихия наедине со мной
Идёт по жизни рядом,
Иду по жизни я вперед,
Рубя направо и налево годы,
Тебе, стихия, я спасибо говорю,
Что рядом ты со мной
И вместе пишем оды.
И жизни, что как бл@дь, сосала перед сном,*
А обещала золотые горы.

*Прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства.


Рецензии