Не стало архитектора Фариды Забировой

Увы, ещё одна печальная новость...
 Не стало после тяжелой болезни (ковид) замечательного человека, известного казанского архитектора и общ. деятеля Фариды Забировой. Она долгие годы возглавляла Союз архитекторов РТ, ратовала за сохранение памятников истории и культуры нашего города. Наши соболезнования родным и близким. Светлая память...

30.06.21


Рецензии