Я возьму гитару, с ней присяду... выпью чаю запущу

Я возьму гитару, с ней: присяду... выпью чаю запущу дымок
Дам по струнам, по ладам, вас садом: проведу в весенний вечерок!

Парк Калинина, оркестр и танцы - отдыхает Южный городок!!
Запах: роз, фиалок и акаций. Юность наша - Джаз, Блюз, фолк и Рок!!!

Ведь там такие бьют фонтаны?! В "Джорданс" затянутые, дамы...
Гудят любовью рестораны!! Прицел Сбивает: юбок клёш!!!

Пора Любви?! - Пора: Смятений... В "бой рвутся" молодые dandy!
Но КПЗ их пыл остудит!! И, Вдаль, Столыпин: У-ВЕ-ЗЁТ!!!

Оставит в Прошлом, наша память, тех женщин, что нам "Сердце: Ранят!.."
В "других Реалиях" начнётся, суровых, дерзких дней: Отсчет!!

 
По прошествии дат и статей, биографии сплошь: полосатой...
Я вернусь издаля, в "Куполах" с "Багажом" и на "Опыт: Богатый!"

Приторчу, когда в Парке опять, заиграют: оркестра гитары??!!
Вспомню, юности Света зарю!!! "Лёд. Прожарок" Цугундера Нары...


Фонтаны будут, к Солнцу: Бить! Мне намекая: Жизнь, не Гаснет!!
И юных пар, стайки: Украсят, Любовью и Детьми, наш Мир!!!

Мой старый друг, не надо грусти... Смотри, без зависти-корысти,
Це ж - Наше БУДУЩЕЕ! Пусть им, за нас, с тобою: ПО-ВЕ-ЗЁТ!!!


Рецензии